Республика Крым, г. Алушта,
c. Малореченское
, ул. Виноградная, 18

Пройти курс

СОГЛАСИЕ посетителя сайта на обработку персональных данных
(политика конфиденциальности)

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие ООО «Континент» (ИНН: 9101033915, местонахождение: 298520 РФ, Республика Крым, г. Алушта, c. Малореченское, ул. Виноградная, 18, тел.: +7 (495) 128 85 10 – далее «Компания» на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

— осуществление клиентской поддержки;

— получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
— проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

— фамилия, имя, отчество;
— дата рождения;
— контактный телефон;
— адрес электронной почты;
— почтовый адрес;
— пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

— по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
— стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

Звоните бесплатно 8 (800) 707 14 76